Diseño de un juego infantil para la enseñanza de la separación de residuos sólidos en el Jardín Botánico (2007)
En el presente trabajo se presenta el diseño de un juego infantil para la enseñanza de la separación de residuos sólidos en el Jardín Botánico de Medellín Joaquín Antonio Uribe. Este producto se formalizó a partir de la planta carnívora como referente formal y del análisis del usuario y del contexto para definir aspectos funcionales. Se desarrollo toda la identidad grafica del producto y se analizaron aspectos generales y conceptos ambientales del producto.