Evaluación financiera de un proyecto de emprendimiento de panadería-pizzería en la ciudad de Medellín (2010)
Esta investigación buscó determinar la viabilidad financiera del montaje y puesta en operación de un establecimiento de panadería-pizzería en la ciudad de Medellín. Los aspectos más importantes para soportar la mejor decisión fueron tomados en cuenta, con base en la observación de diferentes sectores y cafeterías de la ciudad y una encuesta aplicada a distintas personas, cuyos resultados se validaron estadísticamente. Se realizó la evaluación financiera del proyecto usando un programa computacional de estudio probabilístico, lo que permitió sacar las conclusiones adecuadas.