Una visión de futuro: la geopolítica de Alfred Mahan (1993)
Alfred Mahan no sólo ha sido uno de los mas grandes Geopolíticos mundiales (con Halforld Mackinder, el Inglés, y Karl Haushofer, el Alemán, dominó, y en muchos aspectos, sigue dominando la Gaopólitica mundial) sino además el gran responsable del éxito norteamericano de finales del siglo XX.