Estudio sobre el contrato de Underwriting en Colombia (2015)
En el presente trabajo de grado se describe y analiza el contrato de underwriting de acuerdo al marco jurídico colombiano -- En general, se ha pretendido abarcar los siguientes aspectos con respecto al contrato de underwriting: su naturaleza jurídica, sus modalidades contractuales, su objeto, los sujetos que en él intervienen, las obligaciones que contraen, su perfeccionamiento, su precio y determinación, y finalmente su extinción