Diseño y desarrollo de una nueva línea de productos basada en el principio de rollforming mediante el desarrollo de una flor (o rodillos de arrastre), para la empresa Algamar S.A. (2008)
Se muestra el diseño de una línea de entrepaños repisados para exhibición de productos en estanterías de supermercados más conocidas como Góndolas, que abarque un rango de cargas de 80 Kg a 130 Kg, aplicando la metodología de diseño de productos descrita por Nigel Cross, contribuyendo al aumento de la productividad y ahorro de materias primas en la empresa Algamar S.A.