Construir desde la conversación (2013)
La Universidad de los niños EAFIT propicia el acercamiento entre niños, jóvenes e investigadores, brindándoles herramientas para facilitar su interacción. Un ejercicio de comunicación de la ciencia que fortalece los vínculos entre la academia y la sociedad.