Análisis introspectivo de la táctica y la estrategia en mercadeo (1990)
Uno de los buenos negocios de la década es escribir libros sobre temas gerenciales. El mercado está atestado de publicaciones, la mayoría de las cuales se presentan en llamativo lenguaje, saturado de agradables anécdotas, que refuerzan su proposito mercantilista con el atractivo ropaje de la heterodoxia y rebeldía contra el pensamiento académico tradicional.