Los principios físicos de la holografía (1995)
La holografía es una técnica que permite reproducir una imagen tridimensional de un objeto. La imagen obtenida es tan completa que, en principio, ningún sistema óptico (ojo humano, cámara fotográfica, etc.)  podría distinguirla del objeto original.