30 años después de The End of History? Conferencia en la Universidad EAFIT (2021)
Hola, mi nombre es Francis Fukuyama y estoy encantado de poder participar en este simposio en EAFIT, sobre ¿El fin de la historia? Soy miembro de la Universidad de Stanford y en el verano de 1989 publiqué un artículo en la revista The National Interest ti