Análisis de la incidencia de las tarifas de internet banda ancha, en la penetración del servicio en el sector residencial del área metropolitana de Medellín, en el periodo 2002 – 2007 (2008)
Con el presente trabajo se pretende analizar la incidencia de las tarifas de internet banda ancha en la penetración del servicio, en el sector residencial de la Ciudad de Medellín y su Área Metropolitana. Al abordar el mercado de la banda ancha se requiere conocer los aspectos regulatorios que afectan las tarifas, las posibles barreras a la entrada, la evolución de los suscriptores, el comportamiento tarifario tanto a nivel nacional como internacional, y por ultimo determinar su efecto en el acceso de los usuarios al servicio de internet banda ancha.