Zoolojía: historias i lecciones esplicativas (1871)
El puerco - El jabalí - El hipopótamo - El caballo - El asno - El rinoceronte - El elefante - La suriya - La foca - La ballena. Cada lectura viene acompañada de un cuestionario.