Diseño y fabricación de una máquina interactiva que explique el fenómeno de la formación de las playas para el Parque Explora (2006)
Este proyecto está realizado bajo parámetros dados por el Parque EXPLORA y la Universidad EAFIT, con el fin de lograr el desarrollo de una máquina interactiva para la sala Colombia Geodiversa del parque, basándose específicamente en el fenómeno de la formación de playas. Estas dos entidades tienen un proyecto en común para la sala Colombia Geodiversa; diseñar y crear máquinas para el museo que expliquen diferentes fenómenos geológicos que se dan en el país.