Universidad de los niños EAFIT (2012)
En un recorrido por nueve pasos, la Universidad de los niños muestra como ha sido el proceso de estos ocho años de actividades en donde se han propiciado encuentros entre investigadores y niños. Estos pasos son: aspectos comunes entre niños e investigadores, significado en el contexto global de la universidad de los niños, razones por la cuales se apuesta a promover el encuentro entre los niños y la universidad, objetivos que persiguen este tipo de programas, trabajo y metodología del programa en EAFIT y algunos hallazgos preliminares.