Derecho de gentes, ó, Principios de la ley natural aplicadas a la conducta é intereses de las naciones y de los principes. V. 3 / por Vattel ; traducida por J. B. J. G., y terminada por algunas reflexiones acerca de ciertads ideas fundamentales de esta obra (1822)
383 p.