Las bodegas de datos como apoyo a los sistemas de información acerca del negocio (1996)
El contexto dinámico y competitivo de la organización actual exige permanentes soluciones informáticas que apoyen efectivamente sus estrategias y objetivos. Las bodegas de datos- Datawarehouse, han incursionado en el mercado como una solución innovadora al problema del manejo de datos enmarcando dicha solución mayormente, desde el punto de vista tecnológico, sin considerar los aspectos organizacionales y metodológicos involucrados.