Desplazados: más allá del riesgo económico (2017)
Este trabajo estudia el bienestar subjetivo de la población desplazada por el conflicto armado en Colombia -- Dado que el país está empezando una etapa de reconciliación, las conclusiones pueden servir para informar sobre las consecuencias del conflicto desde un ámbito enfocado en la economía del comportamiento -- Para tal fin, el trabajo realiza una encuesta tanto a personas desplazadas como no desplazadas y compara ambas poblaciones de acuerdo a sus respuestas a la encuesta -- Finalmente, se busca aislar los efectos directos del desplazamiento estimando un probit ordenado y usando diferentes controles