Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : año de 1847 : tomo XII / obra publicada bajo la dirección del honorable consejero de estado doctor Ramón Correa (1928)
Año de 1847