Tipos de atención psicológica prestada a niños, niñas y adolescentes en Comisarías de familia e ICBF de la ciudad de Medellín, cuando han sido abusados sexualmente (2016)
El principal objetivo de esta investigación es dar a conocer que tipo de intervención psicológica es brindada a los niños, niñas y adolescentes abusados sexualmente de la ciudad de Medellín, además de describir los procesos enmarcados legalmente llevados a cabo mediante unos lineamientos para el mismo caso de abuso sexual -- La información recolectada para dar respuesta a la pregunta de investigación fue por medio de una revisión teórica, entrevistas a expertos en el tema y el análisis de las mismas por medio de la metodología hermenéutica, con el fin de obtener la información necesaria -- Es importante resaltar que esta investigación se centró en dos instituciones gubernamentales de la ciudad de Medellín, Comisaria de Familia y El Instituto Colombiano de Bienestar Familiar