Geometric functions in computer aided geometric design (2008)
El libro da una visión valiosa en principios para robótica, visión por computador, diseño, manufactura, cinemática y dinámica desde un punto de vista práctico. Al mismo tiempo, mantiene un contacto con las propiedades matemáticas decisivas.