Desaparece la supervisión en las organizaciones (1995)
Las fábricas en el futuro serán cada vez más planas en su estructura organizacional, la distancia entre los niveles directivos y los operativos será más corta y las comunicaciones en ambos sentidos será más rápida y efectiva; además, estas empresas poseerán menos personas en las plantas de manufactura y ensamble, por dos motivos principalmente.