Fase inicial de implementación de TPM en aerolínea de Antioquia (2012)
En el presente documento se encuentra descrita la forma como se realizó la implementación inicial, plan piloto, de la metodología de TPM en una compañía colombiana del sector aeronáutico, Aerolínea de Antioquia ADA -- Teniendo como base en un marco teórico, un estado del arte y una evaluación de la situación inicial de la compañía se procedió a implementar las propuestas de mejora hechas en la propuesta plan de implementación de TPM -- Se presentan de manera gráfica los cambios realizados en las áreas de la compañía impactadas así como la forma de realizar cada una de estas acciones, para finalmente obtener unos cambios de ambiente y forma de trabajo notables