EAFIT 3D móvil (2010)
Se desarrollo una aplicación para celulares que permite visualizar un mundo virtual en 3D del campus universitario -- El objetivo de este desarrollo fue tener a disposición una herramienta que prestara el mismo servicio prestado por un mapa impreso del campus universitario -- Adicionalmente la aplicación permite hacer uso del GPS integrado en algunos celulares -- La escena 3D fue creada en 3DS Max y enfocada a tener la menor cantidad de polígonos posibles dada las limitaciones de los celulares donde se ejecuta la aplicación -- Permite hacer uso de celulares con pantalla táctil para la interacción del usuario con el mundo virtual