Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : años de 1865 y 1866 : tomo XXII / tomo publicado bajo la dirección del honorable Consejero de Estado doctor Nicasio Anzola (1932)
Año de 1865 -- Año de 1866