La internacionalización del sistema financiero colombiano: algunos elementos de reflexión (1992)
La inserción y desarrollo del mercado financiero colombiano, en sus elementos componentes y sus alcances, está enmarcada dentro de la contundencia del proceso de globalización de los mercados relaes, en sus sectores comercial e industrial, la cual ha generado transformaciones intensas en las caracteristicas de las relaciones comerciales y financieras internacionales.