Desarrollo de material académico para la asignatura estrategia de productos (2008)
La asignatura Estrategia de producto, pretende dar al estudiante de Ingeniería de diseño de producto, herramientas para el ejercicio de su profesión dentro de una empresa, mostrándole la forma en que se conectan los aprendizajes que ha adquirido hasta ese momento, relacionados con el desarrollo formal y funcional de productos, con las estrategias de las empresas. Con esta asignatura se busca crear conciencia en el estudiante, de que sus productos harán parte de una construcción colectiva, que es la empresa, y por lo tanto deberán estar alineados con las intenciones de esta.