Desarrollo de librería para manejo de redes neuronales en Java para tecnofactor (2019)
En el presente proyecto de grado se pretende diseñar y desarrollar una librería de trabajo que pueda ser utilizada para la creación y entrenamiento de Redes Neuronales, definida de manera que su uso sea sencillo por parte de desarrolladores Java. Se utilizará la librería desarrollada para diseñar y obtener una red neuronal capaz de reconocer dígitos escritos a mano, a partir de la base de datos MNIST.