Control interno es hacer las cosas bien (1993)
El control interno ha existido en todas las actividades de las personas, como una ayuda fundamental para realizarlas con sujeción a una norma legal, personal o moral y, de igual forma, proyectada a la familia, a la sociedad, a la empresa o a su propia conciencia.