Codificación nacional de todas las leyes de Colombia desde el año de 1821, hecha conforme a la ley 13 de 1912 : tomo IX / Sala de Negocios Generales del Consejo de Estado, estudio sobre baldíos preparado por el honorable consejero de estado doctor Ramón Correa a quien la Sala comisionó para la dirección de esta obra, así como para toda la Codificación nacional. En el presente tomo se hallan las leyes de 1841 y 1842 (1927)
Legislación sobre baldíos -- Año de 1841 -- Año de 1842