Fondo editorial (2001)
Cuando se habla de las funciones de la Universidad, normalmente se hace referencia a los de la docencia, investigación y extensión pero, e esencia, la principal función de la Universidad a lo largo de su historia ha sido la creación, apropiación y divulgación del conocimiento mediante el registro escrito.