Adaptación de un modelo de evaluación e implementación de una herramienta software para la evaluación del Nasa Yuwe (2009)
A partir de la caracterización y las necesidades de la comunidad Nasa se plantea la aplicación de un modelo de evaluación y la implementación de una herramienta software que soporte el modelo de evaluación adaptado. En el artículo se describe el modelo de evaluación que se propone, así como los elementos de la construcción de la herramienta mencionada: su arquitectura y los servicios que se ofrecen en la plataforma que soporta la Comunidad Virtual. También se presenta la adaptación de la herramienta weka a la herramienta implementada y los resultados logrados gracias a dicha operación.