La subversión cartesiana del saber (1992)
En estas notas se procura dar una mirada a la ruptura cartesiana con relación a la filosofía de la Escuela Escolástica. En ésta, reinaba la simple opinión fundamentada solamente en la verosimilitud adquirida o respaldada por la argumentación retórica y dialéctica.