Diseño, elaboración y levantamiento de procesos y procedimientos de la prestación de servicios de diseño de interiores en la empresa Bonnova S.A.S. (2010)
La Empresa BONNOVA S.A.S. transforma las ideas de sus clientes haciéndolas realidad creando sus proyectos en el área de arquitectura, interiorismo y mobiliario arquitectónico; entendiendo sus necesidades que se transforman en formas, colores, texturas, iluminación y diseño. Estos proyectos los desarrolla en cuatro áreas de productividad: Arquitectura, diseño interior, multimedia y realidad virtual. Es de vital importancia para la empresa establecer de manera formal el desarrollo de los procesos del área de diseño de interiores donde se realizan diversas actividades que van desde el planear con el cliente el diseño, la contratación de personal para cada una de las etapas del proceso y la evaluación de la obra para realizar las respectivas correcciones. Es por esta falencia dentro de la empresa que se presentan problemas a la hora de evaluar los costos versus los gastos, pues no se tiene un registro de la subcontratación de las diferentes empresas que prestan sus servicios a BONNOVA S.A.S., para ejecutar los diseños creados tanto en obras civiles como inmobiliario.