Impacto sobre la densidad espectral de información (ISD) en el cambio de una red DWDM de 10 Gbps a 40 Gbps implementando los formatos CSNRZ-OOK y CSRZ-OOK (2017)
El propósito de aportar al conocimiento de la relación entre las velocidades de transmisión y la densidad espectral de información, se propone analizar el comportamiento de la densidad espectral de información (ISD) al realizar cambios sensibles en la velocidad de transmisión, implementando formatos de modulación en intensidad (CSRZ-OOK y CSNRZ-OOK) que proponen robustez frente a impedimentos de la transmisión en redes DWDM, dado que a nivel nacional e institucional, la temática propuesta para la presente investigación no está ampliamente estudiada.