Propuesta y evaluación para captura y representación de información espacio temporal a manera de huella digital, para el sistema piloto de trazabilidad turística (2012)
El representar la información del turista por medio de trazabilidad permite reconstruir de manera grafica la actividad generada del turista en un espacio determinado durante su visita, pero para esta representación se hace necesario conocer la huella que el turista deja en su recorrido, es por eso que se hace necesario establecer un modelo para capturar esta información que quedaría registrada como una huella digital y posteriormente un modelo de representación de estas huellas obteniendo como resultado en este caso para su análisis la trazabilidad. Se presenta de esta manera en este trabajo presenta un modelo de captura y representación de información espacio temporal para el sistema de trazabilidad turística en el espacio determinado de la ciudad de Popayán - Cauca a manera de piloto.