San Juan “fiesta, tradición y cultura” en el resguardo indígena de Tálaga – Páez – Cauca (2015)
Este trabajo tiene como objetivo conocer, comprender y describir la historia, tradición y prácticas sociales-culturales ligadas a la fiesta de San Juan que se realiza en el resguardo de Tálaga desde su origen hasta el día de hoy, para compartirlo a la comunidad en general e incentivarlos a divulgar esta muestra de riqueza cultural.