Sistema de monitoreo de condiciones técnicas y ambientales del sistema de transmisión de Unicauca Estéreo (2015)
Este documento presenta el proceso de diseño e implementación de un sistema de monitoreo de condiciones técnicas y ambientales para el sistema de transmisión de la emisora Unicauca Estéreo.