Calidad de la potencia eléctrica para un circuito a 13.2 kV según la norma NTC 5001 en presencia de una carga no lineal (2019)
El presente documento muestra la evaluación de la calidad de la potencia eléctrica en un circuito simulado a 13.2 kV por medio del software de simulación Neplan, en presencia de cargas no lineales, con base en los parámetros establecidos por la norma NTC 5001, tomando como caso de estudio el circuito 32 de la ciudad de Popayán.