Proceso administrativo de internetworking en redes inteligentes (2004)
La presente monografía tiene el objeto de servir de guía para la realización de los acuerdos de acceso, uso e interconexión que tienen que desarrollar los operadores inteligentes interesados en implementar el proceso de Internetworking, es por ello que se abordan los aspectos generales, técnico, administrativo y económicos a desarrollar en el contrato de acceso, uso e interconexión.