Auxiliar de ingeniería en la construcción de plantas de tratamiento de aguas residuales (PTAR) y plantas de tratamiento de agua potable (PTAP) en la fundación para el desarrollo ambiental, social y cultural-ODONATA (2020)
Este trabajo se enfoca en contribuir con las actividades técnicas y administrativas, de un proyecto de planta de potabilización de agua para consumo humano, en la zona rural del municipio de Toribio y un proyecto de planta de tratamiento de aguas residuales en la vereda Santa Rosa del municipio de Popayán.