Co-creación y evaluación de un juego educativo multijugador con realidad aumentada (2018)
La presente propuesta de investigación se centra en el diseño y desarrollo de un prototipo de videojuego educativo multijugador con Realidad Aumentada, que instancie un método de co-creación el cual permita involucrar docentes en el desarrollo del juego, así mismo analizar los resultados en el proceso de aprendizaje haciendo uso del prototipo.