Cuetaya: Tierra de colores : Videojuego de mesa educativo con realidad aumentada (2017)
La presente propuesta de investigación se enfoca en el diseño de un prototipo de videojuego de mesa educativo con Realidad Aumentada, que incorporando un método de Co-Creación, permite involucrar al docente en todas las etapas de desarrollo del videojuego, con el fin de considerar sus necesidades educativas y recibir retroalimentación constante que permita conseguir características válidas que mantengan la jugabilidad de los estudiantes y equilibren el componente lúdico y de aprendizaje.