Análisis del desempeño de un sistema de comunicaciones con modulación DBPSK/DQPSK basado en hardware reconfigurable (2014)
La finalidad de este proyecto es evaluar y analizar el desempeño de un sistema de comunicaciones con modulaciones DBPSK y DQPSK en hardware reconfigurable. Para cumplir dicho objetivo se debe, inicialmente, determinar la viabilidad del proyecto a través de la determinación de las características mínimas de los sistemas diseñados, para luego implementarlos y por ultimo analizar su desempeño.