Una mirada a la condición de positividad del amor y el suicido contenida en el Werther (2017)
El enlace preciso entre el amor y el suicidio tomados no a secas y con reserva, sino de tal manera que su enriquecida consideración revele la positividad contenida en los mismos en el nivel conjunto del pensamiento y la acción que se aprecian en el personaje en tanto plasmados por el autor como su idea de apreciación, que dice algo de la subjetividad propia de quien se encuentra y actúa bajo tales circunstancias.