Propuesta para el fortalecimiento agroindustrial de la asociación Amprocar del municipio de San Sebastián – Cauca (2018)
Con el fin de mejorar el funcionamiento y los procesos agroindustriales de la asociación AMPROCAR del corregimiento de El Rosal, municipio de San Sebastián – Cauca, se realizó un diagnóstico sobre el componente productivo y administrativo, que permitió plantear planes de acción y capacitaciones dirigidos a mejorar la agroindustria rural aplicada en dicha asociación. Se elaboró un portafolio con información de la empresa, visión, misión y fichas técnicas de los productos artesanales elaborados en la asociación; de igual forma la elaboración de manuales de procedimiento para los proceso de tostión, molienda y elaboración de arequipe de café. Todos estos resultados de una manera artesanal que facilite y mejore la producción de la asociación.