Memoria social e histórica del conflicto armado en el corregimiento de Santa Leticia – Cauca : La ida cotidiana de la comunidad bajo el control guerrillero, años 1970-2010 (2018)
Este trabajo tiene como objetivo reconstruir la memoria social e histórica que los leticianos tienen sobre la manera en como vivieron el conflicto armado colombiano, a través de la presencia de los diversos actores armados (ELN, M-19) y de la manera particular la presencia de 30 años de la FARC-EP sobre su territorio y su influencia en sus vidas cotidianas.