La crueldad : Aproximaciones desde la filosofía y el arte (2020)
El objetivo de este trabajo es incursionar en el concepto de crueldad a la luz de la filosofía, seguido y apoyado, en gran medida, de algunas obras literarias que han resultado útiles para el tratamiento de nuestro concepto.