Herramienta didáctica para el aprendizaje de sistemas físicos mecánicos usando realidad aumentada e interfaces naturales de usuario (2016)
Esta investigación propone el uso de las tecnologías de Realidad Aumentada e Interfaces Naturales en conjunto para la educación, como herramientas didácticas para mejorar los procesos de aprendizaje en el área de física. Para este propósito se establece una arquitectura que soporta el desarrollo de un prototipo funcional que integra estas tecnologías y se establece una metodología para evaluar el impacto en el aprendizaje.