Arquitectura básica de un navegador DVB-HTML para múltiples terminales (2009)
El presente trabajo de grado define una arquitectura base software para la creación de navegadores que permita desplegar aplicaciones de televisión interactiva en dispositivos de recepción como STB, PC y dispositivos móviles. El trabajo de grado está enmarcado dentro del proyecto EDiTV “EDUCACION VIRTUAL BASADA EN TELEVISION INTERACTIVA PARA APOYAR PROCESOS EDUCATIVOS A DISTANCIA”.