Apoyo a la Secretaria de Infraestructura de la gobernación del Huila en la supervisión y seguimiento del mejoramiento de inmuebles pertenecientes a dicha entidad estatal (2020)
En esta práctica se llevó a cabo el seguimiento y supervisión al mejoramiento de los inmuebles pertenecientes a la Gobernación del Huila y durante este proceso se aplicó activamente los conocimientos y criterios desarrollados a lo largo del periodo de aprendizaje universitario. Con lo cual me permitió involúcrame con situaciones profesionales