Técnica Microstrip conceptos, aplicaciones y software de diseño (2004)
Los elementos Microstrip (Líneas, antenas y filtros) debido a su pequeño tamaño, liviano peso, bajo perfil y bajo costo de fabricación han producido un aumento en sus aplicaciones en el área comercial. En esta tesis se describen los conceptos básicos, las aplicaciones y el software didáctico de diseño microstrip. Se plantea brevemente algunas de las características técnicas de microstrip y se presentan ejemplos de aplicaciones comerciales, tales como comunicaciones satelitales móviles, sistemas de posicionamiento global, aplicaciones médicas, redes de área local inalámbricas, etc. También describe los software microstrip comerciales y el software didáctico de diseño que fue desarrollado.